[일반] 포천시도서관 전자서비스 이용안내
정인혜
2023-05-22

포천시 도서관에서는 36524시간 비대면 독서문화를 제공하기 위해
 전자서비스를 아래와 같이 운영하오니 관심있으신 학생 및 학부모께서는
 이용하시기 바랍니다.

1. 서비스개요
  가. 이용대상:포천시립도서관 대출회원
  나. 서비스내용: 구독형 전자책, 구독형 시() 플랫폼 서비스 '시요일'
  다. 이용어플: 교보도서관(교보문고), 시요일(미디어창비)
  라. 이용기간:2023년 연중(추후 연장 가능)

2. 이용방법
  가. 이용대상:포천시립도서관 대출회원
  나. 서비스규모: 45천권의 도서와 45천편의 시를 제약없이 이용
  다. 이용방법: 어플리케이션 설치 후 도서관아이디로 로그인 후 서비스 이용
가산초등학교가 창작한 [일반] 포천시도서관 전자서비스 이용안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.