[일반] 선행교육 예방 정책 안내
윤경준
2022-09-14

선행교육 예방 정책 안내입니다.
가산초등학교가 창작한 [일반] 선행교육 예방 정책 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
선행교육 예방 정책 안내 .pdf (4.16MB)

경기도과학교육원 토요일 융합교육 체험교실(대면) 가을학기 신청 안내
/ 이동희
경기도과학교육원(북부교육관)에서는 매주 토요일 [융합교육 체험교실(대면)]를 다음과 같이 운영하오니 관심있는 초 중학생과 학부모들이 참여할 수 있도록 안내하여 주시기 바랍니다. 가. 융합교육 체험행사 가을학기 개요 1) 운영 기간: 2022년 10월 ~ 11월 (매주 토요일) 2) 체험 대상: 경기도 북부관내 소속 초&m..