학교시설 개방 규정

[일반] 가산초등학교 시설개방 및 이용에 관한 규정
장명학
2022-07-01

[경기도교육청 지역사회의 학교시설 이용 활성화 조례] 및 [경기도 고등학교 이하 각급 학교 시설의 개방 및 이용에 관한 규칙]에 따라 가산초등학교 시설개방 및 이용에 관한 규정을 붙임과 같이 게시합니다.
가산초등학교가 창작한 [일반] 가산초등학교 시설개방 및 이용에 관한 규정 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
학교시설개방규칙(가산초).hwp (76.00KB)